Al fine di conoscere meglio gli animali da intervistare oggi siamo andati a far visita alla mitica Orsa Bruna, 33 anni...ma non si direbbe! Appena arrivati nei pressi del suo reparto siamo andati a verificare che fosse all'interno e accompagnati da Mauro (il suo keeper) le abbiamo dato da mangiare alcuni pezzi di mela che ha molto gradito e che portava all'interno del suo reparto con le sue enormi zampe e le sue lunghe unghie. Successivamente siamo entrati nel suo reparto esterno abbiamo raccolto il pelo, come fanno i ricercatori, abbiamo portato all'interno alcuni rami di pino per rendere più accogliente l'ambiente, abbiamo fatto un minuzioso sopralluogo, abbiamo nascosto alcune spicchi di mela tra i tronchi e in posti ben nascosti, abbiamo posizionato il favoloso ghiacciolo realizzato da noi il giorno prima e alla fine abbiamo acceso la cascata presente nella vasca.
Terminate tutte queste operazioni, ci siamo messi in una posizione favorevole davanti alle finestre che danno sul reparto in attesa che Mauro aprisse la porta e in un attimo Bruna è uscita, ha annusato un po' e si è subito messa in cerca delle ghiottonerie sparse qua e là, ma quando ha scoperto che c'era il mega-ghiacciolo ha lascaito perdere tutto e con i suoi denti ha cominciato a sgranocchiarselo di gusto
La nostra giornata è continuata tra giochi differenti e preparazione delle interviste e dei costumi e siccome oggi ci siamo comportati in maniera davvero eccezionale ed impeccabile siamo andati a mangiare al self-service con la solita regola: "prendete ciò che volete, l'importante che non rimanga nulla nel piatto". Dopo pranzo tappa d'obbligo in area giochi e successivamente ci siamo messi in gioco con una rivisitazione del "twister" con gli animali e le loro caratteristiche.
La nostra giornata è continuata tra giochi differenti e preparazione delle interviste e dei costumi e siccome oggi ci siamo comportati in maniera davvero eccezionale ed impeccabile siamo andati a mangiare al self-service con la solita regola: "prendete ciò che volete, l'importante che non rimanga nulla nel piatto". Dopo pranzo tappa d'obbligo in area giochi e successivamente ci siamo messi in gioco con una rivisitazione del "twister" con gli animali e le loro caratteristiche.
Nessun commento:
Posta un commento